口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

【安耐曬 水寶貝敏感肌高效防曬凝膠N】保濕低刺激,溫柔呵護寶貝的肌膚!50位媽咪分享

『水寶貝敏感肌高效防曬凝膠N』SPF35 PA+++
凝膠質地水潤好推勻,推開後不泛白不粘膩,像清爽乳液般保濕滑順!適合日常使用。沒有香精、色素,也沒有酒精、PARABEN防腐劑,不論大人小孩使用都超溫和安心!
安耐曬高效的水凝防禦膜技術EX-耐汗、防水、耐磨擦,小朋友去公園大流汗也不怕流白汗沾到衣服!容量90ml,質地保濕親膚甚至可當妝前防曬使用喔。好清洗,使用肥皂、沐浴乳就能洗淨不殘留!

請於2021/3/12(五)前回覆,另外再抽「水寶貝敏感肌高效防曬凝膠N」,共3名
● 獎品內容:【水寶貝敏感肌高效防曬凝膠N】3份
● 中獎名單公布時間:2021/3/26(五)前
● 中獎名單公布於此頁!
-Eva Shih(646046)
-Annie Wang(557867)
-濃醇香三寶媽(683388)

1.得獎者請先寄信到 marketing@mamibuy.com.tw ,並於主旨註明【安耐曬 水寶貝體驗小圈圈心得得獎者:XXX】。
2.寄信內容請截圖證明自己的留言,並且留下您的媽咪拜暱稱、本名、身分證字號及連絡電話。
3.得獎者請於2021年4月6日23:59以前寄信,逾時視同放棄,不再另行通知或換人。

➡️貼心提醒:得獎者需自付寄送郵資或親領(新北市板橋區),小編會回信詳細領獎資訊,需扣中獎稅、簽領獎確認書唷!
#再次感謝所有媽咪參與活動也恭喜得獎者
#未來也請多多支持媽咪拜哦