手尾錢
祭改
跳蚤咬
避孕環
止咳方法
拜土地公
息咳寧
斷掌
檸檬酸
口水疹
白包金額
止咳

專為初生寶寶肚肚舒服設計,讓寶寶夜晚睡得香甜 新生兒益生菌滴液 | 百位媽咪體驗心得

新生兒寶寶常常會不明原因的哭鬧,許多寶寶是因為肚肚不舒服,剛登入地球的孩子們還在累積消化系統中的多樣性,「補充好菌」是幫助寶寶肚肚舒適的不二法門!

那要補充什麼菌?要怎麼挑選呢?
首先,要先知道挑選益生菌要看「身分證字號」,同樣的菌種配上不同的編碼,會有不同的功能!

AB-KOLICARE 科懋幼安活菌液(藍盒)是選用源自於「健康寶寶專利菌株」-比菲得氏龍根菌B. Longum CECT 7894、戊糖片球菌P. pentosaceus CECT 8330,每天5滴,7天有感,幫助寶寶肚肚舒服,睡得香甜,專利菌株幫助HMO好消化。添加維生素D幫助牙齒及骨骼發育,每天5滴提供400 IU 維生素D,滿足每日所需*。

*兒科醫學會建議新生兒純母乳或部分母乳哺餵,每日需補充400 IU維生素D
軟滴管使用更穩定、不浪費,不論是親餵媽咪,寶寶直接吃,還是加入奶瓶都很方便,幫助寶寶順利睡過夜必備!

歡迎使用過的媽媽立即來留言分享你的使用心得!!!

銷售通路 :
大樹、丁丁、佑全、杏一、維康、躍獅、康是美
北京、唯新、欣安、鼎澄、安德等全台特約藥局

門市據點 :