別讓一姐不開心

別讓一姐不開心

別讓一姐不開心
警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
總人氣 1,202,998
別讓一姐不開心
駐站部落客 經驗值 5339
台中市
「什麼!爸爸請育嬰假照顧孩子?」 是的!一姐爸本身是教育人員,從學校教育一直到教育職場,深深體認到教育對孩子的重要性,因此從一姐從出生開始,一姐爸便開始展開全新的人生成為「全職奶爸」,堅持自己的孩子自己顧! 在「別讓一姐不開心」裡,一姐爸會以做為人夫、爸爸的角色記錄一姐的成長歷程、夫妻相處、教育與教養等議題,一姐爸也深信「教育與教養沒有對不對,只有適不適合」,讓一姐在充滿「愛與關懷」的環境下快樂成長。也歡迎各位爸比、瑪咪和寶寶一起加入「別讓一姐不開心」, 一起分享讓孩子快樂的每一天。
痞客邦:別讓一姐不開心http://jack74327.pixnet.net/blog?m=off 粉絲專頁:別讓一姐不開心https://www.facebook.com/jack74327 愛評網:https://www.ipeen.com.tw/home/ipeen113859/ 窩客島:https://www.walkerland.com.tw/member/view/43682
  • 寶寶資料
218
文章
28
話題
33
回應